منتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج على الطريقة التركيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الدجاج على الطريقة التركيه Empty الدجاج على الطريقة التركيه

مُساهمة من طرف admin الأربعاء أكتوبر 24, 2007 10:13 am

المقادير

دجاجة طازجة
بصل أخضر للتزيين
بصل أبيض
1/4م ش هيل ناعم
1/4 م ش مستكة ناعمة
ملح وفلفل أسود
بهارات حارة
1و1/2م ط زبدة
زنجبيل طازج مدقوق
1/2م ص زعفران ناعم
كأس ماء

الطريقة

يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول
ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل
يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح
تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل
حتى تحمر قليلاً
ترش قطع الدجاج بالزعفران
يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل
ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة
ويجمل بالبصل الأخضر المفروم
يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب
admin
admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى

ذكر عدد الرسائل : 17
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

https://mahboby.rigala.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الدجاج على الطريقة التركيه Empty رد: الدجاج على الطريقة التركيه

مُساهمة من طرف الكينج سونة الأربعاء أكتوبر 24, 2007 10:38 pm

بالف هنا وشفا
ووجبة دسمة فيها الكالسيوم وميرسى جدا لك على هزة الرسالة

الكينج سونة

ذكر عدد الرسائل : 7
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى